Apple снова на грани. Снова снижение цен

В середине января этого года главный редактор популярнейшего журнала Busines Insider Дейв Смит в своей колонке высказался насчет того, какой он видит текущую ситуацию, сложившуюся вокруг компании Apple. Статья получилась объемная, однако интересен вердикт, который Дейв вынес из всей аналитики – цены на гаджеты Apple будут продолжать снижаться в цене. Причем данное утверждение касается не только существующих новинок компании, но и тех, что нам представит компания осенью этого года. Давайте попробуем разобраться, почему подобные заявления действительно имеют право на жизнь.

Не для кого не секрет, что последнее обновление линейки смартфонов от Apple стало весьма большим разочарованием для пользователей. Не смотря на то, что инженеры компании проделали в самом деле большую работу, представив в iPhone XS и iPhone XR большое количество нововведений, многих все же отпугнула ценовая политика компании, говоря простыми словами телефоны компании стали очень дорогими. И все это на фоне активного покорения Apple новых рынков сбыта, где продажи стартовали еще хуже, чем на рынках освоенных. Компания просто побоится потерять такую часть пирога.

Apple снова на грани. Снова снижение цен

В компании прекрасно понимают, почему продажи так сильно просели на фоне того, что гаджеты компании от обновления к обновления становятся только лучше и технологичнее и эту ошибку постараются исправить. Так же ходят слухи, что компания активно работает над усовершенствованием своего главного бюджетника iPhone SE2, что только подтверждает все вышесказанное. Компания не будет терять такой большой рынок и выкатит на продажу доступный и современный бюджетник.

Айтишник с графоманией