Новые iPhone 2019! и это просто кошмар…

На днях появились первые изображения и характеристики новых iPhone, которые выйдут в 2019 году. Как Вы думаете? Снова зайдет или нет?

Новые iPhone 2019! и это просто кошмар...
Чем дальше, тем веселее)

По инсайдерской информации, в 2019 году Apple представит три смартфона. Опять же, неизвестно, как в этом году компания из Купертино поиздевается над названиями смартфонов. Кто не помнит, в прошлом году на презентации они называли новые айфоны так: » iPhone Ten S Max». Хотя весь Мир называет их XS Max. Можем пофантазировать, что это может быть XX Max, 2X Max и так далее, в любом случае звучит не очень приятно, лучше бы оставили цифровое наименование, было намного логичнее и приятнее на слух.Скорее всего, новые модели получат название 11, возможно, римскими цифрами XI. Основные изменения будут сделаны в камерах. Теперь в топовых моделях будет три камеры, а наследник iPhone XR получит двойной модуль. Очень не нравится руководству Apple, что их обогнали в мобильной фотографии китайцы и делают на этом значительную прибыль со своих аппаратов.Перейдем же к внешнему виду. Выглядеть камеры сзади будут, скорее всего, так, как показано в заглавной фотографии к записи. Настолько ужасный дизайн приходится делать купертиновцам по причине того, что все остальные возможные расположения уже задействованы в других аппаратах, а им обязательно нужно выделяться.

Новые iPhone 2019! и это просто кошмар...
Никаких вырезов, только «дырка» под камеру.

Так же, есть слухи, что топовые модели будут без моноброви под датчики и камеру, а останется только вырез под камеру, как у Samsung и Huawei в последних моделях. Возможно, вернут датчик отпечатков пальцев. Ждём следующих сливов информации, чтобы постепенно составить полную картину новых iPhone. А вдруг всё таки будет инновации, которые мы ждем уже более трех лет, а их всё нет и нет?)

Айтишник с графоманией