Бил Гейтс размахивал банкой какашек на презентации

Совсем недавно прошла презентация Билла Гейтса. Он презентовал инновацию в сфере «туалета». И многие были очень удивлены, когда он достал банку кала и поставил её на стол…

Бил Гейтс размахивал банкой какашек на презентации

На данную разработку, со слов Гейтса, ушло 200 миллионов долларов и почти десяток лет работы. Он со своей командой разработал инновационный туалет, который не требует воды и канализации. Изобретение, конечно, очень важное в современном мире. Разработан белый чудо-друг был китайцами при поддержке самого Гейтса. Отходы складируются прямо в туалете и с помощью специальных бактерий перерабатываются в воду и удобрения без запаха. То есть, не радуйтесь громко, но выносить что-то с этого туалета всё равно придется. Конечно, это не уже не экскременты, а удобрения, которые можно расположить на грядки в своем огороде.Бесспорно, Гейтс со своим новым изобретением создал новый виток в сфере человека и его отходов жизнедеятельности, но вернемся к заголовку.

Бил Гейтс размахивал банкой какашек на презентации

Бил Гейтс на презентацию принес с собой банку, полную фекалий, какашек, ну или называйте любым другим словом, сути это не меняет. Зачем? Он размахивал этой банкой, чтобы показать, что не во всем Мире еще есть канализация и нормальные туалеты и этим надо вплотную заниматься, если мы не хотим «нагадить» нашей Планете. Конечно же, внимание он заполучил огромнейшее, и вся его презентация стала самым важным событием, но не из-за туалета, а из-за баночки кала.По правде сказать, своим изобретением Бил Гейтс, прямо таки «уделал» Илона Маска. Наши шутки за 300. 🙂

Айтишник с графоманией