Назван лучший смартфон 2018 года

Британская газета The Guardian опубликовала новый рейтинг лучших смартфонов Мира. Впервые этот рейтинг с момента существования iPhone, его не возглавляет яблочный смартфон.

Назван лучший смартфон 2018 года

iPhone в этом году занял второе место с моделью XS, в чем я, как техноблогер и человек, разбирающийся в технике, в корне не согласен. Ничего нового я в этом смартфоне не увидел после iPhone X. Это тот же смартфон, который, кстати говоря, в прошлом году был на первом месте.

Но его вытеснил тот смартфон, который я назвал самым инновационным в своей подборке здесь: https://it-grafoman.ru/reviews/luchshie-smartfony-za-2018-god-po-versii-ajtishnika/

Назван лучший смартфон 2018 года

И так, встречайте, это Huawei Mate 20 Pro. Его назвали лучшим за систему распознавания лица, чувствительный к силе нажатия сканер отпечатка пальцев внутри экрана, за три камеры и OLED дисплей. Так же, в рейтинге отметили его изящный изогнутый корпус.

Назван лучший смартфон 2018 года

На втором месте разместился iPhone XS, что, по моему мнению, проплаченная пиар акция. Так как под текст его плюсов был просто нагло скопирован с прошлогоднего iPhone X. Его преимуществами были названы удобный размер, две камеры, высокая производительность и система распознавания лиц. Главным недостатком было названо время автономной работы, которые вдвое ниже его конкурентов и еле дотягивает до одного дня использования.

Назван лучший смартфон 2018 года
Google Pixel 3

Так же, в рейтинге отмечены OnePlus 6T и Google Pixel 3. Считаю, что это справедливо, так как Пиксель славится своей камерой и голым андройдом, который обновляется быстрее всех брендовых девайсов. Ну а OnePlus имеет привлекательную цену, приятный дизайн и отличную производительность. В рейтинг они попали из-за меньшего количества недостатков, по сравнению с другими смартфонами, а так же по отзывам покупателей.

Айтишник с графоманией